Серебряные серьги-пусеты с чёрным Перламутром

4190,00
р.


По своей природе перламутр — внутренний слой раковины моллюска.
Если внимательно рассмотреть жемчуг, можно увидеть тонкие слои перламутра. Другими словами, перламутр — это отдельное природное образование, которое образует жемчуг.

«Перламутр» — это немецкое слово, которое означает «мать жемчуга».
Издавна верили, что камень способен наделить своего владельца удачей, мудростью и здоровьем.

Одна из самых богатых коллекций перламутра принадлежала Екатерине Великой. Состояла она из более чем 100 уникальных экземпляров!
Познакомиться с ними можно лично — посетив Эрмитаж.

Основными точками добычи перламутра являются:


  • Красное море;
  • острова Тихого океана;
  • Персидский залив;
  • Борнео.

Сегодня перламутр — один из любимых камней многих литотерапевтов, эзотериков.

По своим магическим свойствам он схож с жемчугом. Но перламутровая энергия более мягкая, щадящая. Благодаря ей, минерал способен:


  • Обеспечить своему владельцу всестороннюю защиту. Он оберегает от злых духов, порчи. Перламутр защищает как от внешнего негативного энергетического влияния, так и от внутреннего.
  • Сохранить гармонию в семье. Перламутр символизирует зарождение чего-то нового. Он помогает парам, желающим завести ребенка, благополучно продолжить род. Также этот минерал препятствует частым ссорам, разногласиям.
  • Улучшить материальное положение. Перламутр не привлекает в жизнь несметные богатства. Но он дарит своему владельцу новые возможности для повышения дохода, обеспечивает финансовую стабильность.

Перламутр — природный, максимально чистый минерал.

Этим объясняется его универсальность в плане совместимости со знаками зодиака. Носить украшения из перламутра могут представители всех созвездий.

Металл: Серебро 925

Покрытие: Родий белый

Вставка: Перламутр натуральный

Минимальный вес: 3,7 гр

Новинки